miércoles, 20 de junio de 2012

Tapa de fiambre de pollo con tomate y mojo verde

esta tapa me sorprendió ¡¡¡a mi y a mi marido le encanto 



Ingredientes:
  •  fiambre de pavo o pollo 
  • pan de chapata o un buen pan 
  • tomates cherri de kumato 

mojo verde :

  • un manojo de cilantro 
  • 30 de ajos 
  • 50 de aceite 
  • 15 de vinagre 
  • sal

Para hacer el mojo verde ...


Ponga en el vaso del Thermomix el ajo y el cilantro. Píquelo todo 2 minutos, a velocidad 7-10.

Incorpore seguidamente la sal, el aceite y el vinagre. Programe 3 minutos a velocidad 7-10 para ligar la salsa y obtener una textura uniforme.

Para un color más intenso, se le puede agregar unas hojas de perejil, que a su vez suavizará el gusto intenso del cilantro.

Poner los tomates abiertos por la mitad  con sal y echarle mojo por encima  que se unten bien ..
partir el pan en rodajas de  un centimetro

 untar el pan en  la salsa de mojo que queda debajo de los tomates cherris  y poner el pavo encima y luego los cherris  y salsear un por encima con la salsa que quede en el plato ... 







martes, 19 de junio de 2012

Tarta yogurt griego

 Una tarta muy fresquita para el verano riquisima ¡¡¡¡ os lo aseguro


Ingredientes:

base de galleta 
  • 200 de galletas digestive 
  • 50 de mantequilla 
crema de yogur 
  • 4 yogures griegos 
  • 500 de nata 
  • 80 de azúcar  
  • 5 hojas de gelatina 
 poner los ingredientes en la jarra de la base y pon al  5 hasta que quede triturada la galleta 
monta la base y guarda en la nevera 
pon la nata y los yogures y el azúcar en la jarra y la gelatina ya hidratada (5 MINUTOS EN AGUA FRÍA) y escurrida .... y programa 7 minutos a 90º al  4 echa encima de la base de galletas y deja en la  nevera... un buen truco para saber si te quedara cuajada es .... dejar liquido en la jarra ... sin escurrir del todo y  ves como queda un  poco cuajada al enfriarse ¡¡¡¡¡ 
Para adornar con sirope de fresa o cualquier otro ....en este caso cereza  crunch Cereza ....

lunes, 18 de junio de 2012

Tarta toblerone

BUENISIMA TARTA OS LA ACONSEJO .....

 BASE DE GALLETAS:


  •   200  O UN PAQUETE  DE GALLETAS DIGESTIVE 
  •   50 DE MANTEQUILLA
CREMA DE RELLENO:

  •  600 DE QUESO TIPO PHILADELFIA
  • 150 DE AZUCAR
  • 250 DE NATA
  • 3 HUEVOS
  • 2 HOJAS DE GELATINA
  • 1 DE TOBLERONE YA TRITURADA

PARA ADORNAR:

  • 1 TOBLERONE     
  • DULCE DE LECHE
PRIMERO TRITURAR LOS DOS TOBLERONES Y RESERVAR

ECHAR LA MANTEQUILLA Y LA GALLETA 1 MINUTO A V ..5 A 37º
PONER LA BASE EN LA TARTERA DESMONTABLE Y RESERVAR EN LA NEVERA
HACER MIENTRAS LA CREMA ECHANDO EL QUESO, LA NATA ,EL AZUCAR Y LOS HUEVOS  Y PROGRAMAR 8 MINUTS AL 4 A 100º
MIENTRAS HIDRATAR LA GELATINA  ... CUANDO QUEDE UN MINUTO ECHARLA
CUANDO TERMINE ECHAR LA PARTE DE UN TOBLERONE Y DARLE 2 SEGUNDOS AL 2 Y TERMINA DE MEZCLAR CON LA ESPATULA
ECHA LA MEZCLA EN LA BASE Y METE A LA NEVERA
A LA HORA DE SERVIR  ECHAR UNA BASE OSEA (NAPAR) DE DULCE DE LECHE POR ENCIMA Y LUEGO EL RESTO DE TOBLERONE .....
. A LA A DISFRUTAR QUE ESTA DE MUERTE .......