miércoles, 8 de abril de 2009

PUDING DE DONUTS


PUDING DE DONUTS


Ingredientes:
- 4 huevos.
- 120 g. de azúcar.
- 500 g. de leche.
- 3 donuts

Preparación:
* Caramelice un molde de Plumcake o una flanera, de un litro de capacidad, que queda en el recipiente Varoma. Reserve. O vasitos pequeños…
* Eche en el vaso todos los ingredientes y bátalos durante 10 segundos en velocidad 3.
Introducir los donuts en trozos y triturar a gusto del consumidor
Vierta la preparación en el molde y cubra con papel Albal, procurando que quede bien cerrado. A continuación colóquelo en el recipiente Varoma y ponga encima papel de cocina para que absorba el líquido que produce el vapor, tape el recipiente y reserve.
* Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera, bien cerrado. A continuación programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2. si son pequeños se tarda menos de 30 minutos….