sábado, 30 de abril de 2011

GAMBAS EN SALSA DIFERNETES



INGREDIENTES
1000 DE GAMBAS O LANGOSTINOS
ACEITE DE OLIVA PARA FREIR
UN VASO DE COÑACK
1 CABEZA DE AJOS


ESCURRIR LAS GAMBAS Y FREIRLAS CON LOS AJOS Y Y RESERVARLAS CUANDO TERMINES PON TODAS EN LA SARTEN CON LOS EL VASO DE COÑACK Y FLAMBEALO .... DEJALO QUE SE HAGA LA SALSA Y RETIRA Y SIRVELO

martes, 26 de abril de 2011

pollo al horno con salsa de mama



ingredientes

1 pollo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 vaso de vino
1 trozo de pan
1 vaso de coñack o vino blanco
patatas para freir


Salar el pollo y meter al horno a 200ª durante 40 minutos.
En una sartén aparte freir la cebolla, los pimientos y el ajo, cuando este pochado se le echa el pan se refríe y se pone el vino o coñac y la pastilla de Caldo de Pollo disuelto con el agua se deja cocer y reducir un poco,
se pasa todo por la batidora y se le echa al pollo en los últimos 5 minutos de cocción. Sacar el pollo, freir unas patatas ....