miércoles, 30 de mayo de 2012

Tarta de fresa natural con base de brioche

Ingredientes:


  • Un pan de brioche cortado en rebanadas 
  • sirope de fresas 
  • 5 hojas de gelatina 
  • una tarrina de queso crema tipo filadelphia 
  • un brick de nata de 200 (yo use de los bajos en grasa) 


Para el sirope

  • 250 de fresas o fresones 
  • 100 de azucar moreno 
  • un chorro de limon 



poner de base ...el pan brioch  
yo puse alrededor del molde también para que quede mas vistoso cortando luego lo que sobre de la parte de arriba por que queda muy seco  al darle el aire ¡¡¡

hacer el sirope 
  • pon  las fresas.. el limon y el azucar 
  • programa 5 minuts a 90º velocidad 2 pero tritura primero al 5-10 durante unos 10 seg...
  • mientras hidrata la gelatina en un plato con agua fría unos minutos 
  •  cuando termine echar la gelatina ya escurrida y mezclar unos segundos que quede bien mezclado 

  • separa un poco para adornar echa en un biberón o con la cuchara echa por encima ¡¡¡ (para echar con cuchara templarlo en el micro)

  • con el vaso bien frió... limpio y seco 
  • pon mariposa ... echa la nata y el queso y monta al 4 hasta que este bien montada y una vez templado (el sirope) vete echando a  la mezcla poco a poco 
  • echa la mezcla encima de la base y dejar en la nevera  unas horas 
  • adornar con nubes ..golosinas ....moras  al gusto 




4 comentarios:

mari carmen dijo...

Alaaaaaaaa que bonita y muy rica!!!bs feliz dia

ROSA CANDY dijo...

Gracias ....Mari Carmen ... feliz día a ti también ¡¡¡

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Sencilla, preciosa y super apetecible..uhmm

Muaks

ROSA CANDY dijo...

La verdad que si rica facil¡¡¡¡