sábado, 2 de junio de 2012

Rape al horno en salsa

Ingredientes :


  • Un rape grande   
  • gambas peladas al gusto 
  • polvos tipos especias ..yo uso los de espagueti de Merkadona 
  • cebolla en polvo (un bote de especias) al gusto 
  • medio sobre de sopa de cebolla 
  • un brick de nata pequeño  o 200 
  • sal
  • un chorrito de agua como unos 20





METER LA PIEZA EN EL HORNO YA PREVIAMENTE CON LA SAL Y CON LAS CEBOLLA EN POLVO Y LOS POLVOS .... 
YO LO PUSE COMO A UNOS 200º Y LO DEJE UNO 25 MINUTOS POR CADA LADO EN MI CASO DE ESTE HORNO (DE PENDE DEL HORNO Y DEL TAMAÑO DE LA PIEZA)
ECHE LA NATA Y EL MEDIO SOBRE  EN LA JARRA  UN CHORRITO DE AGUA...Y PROGRAMA 7 MINUTS A 100º VELOCIDAD 4  (SI QUEDA ESPESA LE ECHAS UN POCO MAS DE AGUA...EN EL HORNO REDUCIRA MAS ....)
ECHAS LAS GAMBAS CON EL RAPE REPARTIDAS POR LA BANDEJA Y DESPUES DE UNOS MINUTOS LA SALSA Y LA DEJAR QUE SE HAGA UN POCO Y SACAR Y SERVIR