martes, 19 de junio de 2012

Tarta yogurt griego

 Una tarta muy fresquita para el verano riquisima ¡¡¡¡ os lo aseguro


Ingredientes:

base de galleta 
  • 200 de galletas digestive 
  • 50 de mantequilla 
crema de yogur 
  • 4 yogures griegos 
  • 500 de nata 
  • 80 de azúcar  
  • 5 hojas de gelatina 
 poner los ingredientes en la jarra de la base y pon al  5 hasta que quede triturada la galleta 
monta la base y guarda en la nevera 
pon la nata y los yogures y el azúcar en la jarra y la gelatina ya hidratada (5 MINUTOS EN AGUA FRÍA) y escurrida .... y programa 7 minutos a 90º al  4 echa encima de la base de galletas y deja en la  nevera... un buen truco para saber si te quedara cuajada es .... dejar liquido en la jarra ... sin escurrir del todo y  ves como queda un  poco cuajada al enfriarse ¡¡¡¡¡ 
Para adornar con sirope de fresa o cualquier otro ....en este caso cereza  crunch Cereza ....

6 comentarios:

Marisa dijo...

Rosa, tiene que estar muy rica. Para mí tiene demasiada grasa, pero me comería un buen trozo. Un beso

ROSA CANDY dijo...

Pues hazla con leche semi y mas gelatina y con yogures normales ¡¡¡

caperucitarojas dijo...

Tiene q estar riquísima aunque yo probaré con leche en vez de nata para rebajar unas cuantas calorías

ROSA CANDY dijo...

Si yo la queria hacer con leche condensada pero reste calorias '¡¡¡

Conchi dijo...

Ay, qué perdicióóón! Mi pregunta es, ¿cómo me recomiendas hacerla sin TX? Método tradicional, vamos...

ROSA CANDY dijo...

Conchi en el fuego hacer es mas complicado pero calienta la nata con los yogures la gelatina ya hidratada y luego echa en el molde....