base de galleta
- 200 de galletas digestive
- 50 de mantequilla
crema de yogur
- 4 yogures griegos
- 500 de nata
- 80 de azúcar
- 5 hojas de gelatina
poner los ingredientes en la jarra de la base y pon al 5 hasta que quede triturada la galleta
monta la base y guarda en la nevera
pon la nata y los yogures y el azúcar en la jarra y la gelatina ya hidratada (5 MINUTOS EN AGUA FRÍA) y escurrida .... y programa 7 minutos a 90º al 4 echa encima de la base de galletas y deja en la nevera... un buen truco para saber si te quedara cuajada es .... dejar liquido en la jarra ... sin escurrir del todo y ves como queda un poco cuajada al enfriarse ¡¡¡¡¡
6 comentarios:
Rosa, tiene que estar muy rica. Para mí tiene demasiada grasa, pero me comería un buen trozo. Un beso
Pues hazla con leche semi y mas gelatina y con yogures normales ¡¡¡
Tiene q estar riquísima aunque yo probaré con leche en vez de nata para rebajar unas cuantas calorías
Si yo la queria hacer con leche condensada pero reste calorias '¡¡¡
Ay, qué perdicióóón! Mi pregunta es, ¿cómo me recomiendas hacerla sin TX? Método tradicional, vamos...
Conchi en el fuego hacer es mas complicado pero calienta la nata con los yogures la gelatina ya hidratada y luego echa en el molde....
Publicar un comentario