lunes, 21 de mayo de 2012

Tarta de caramelos lilas y mousse de yogurt

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Esta tarta llevo mucho tiempo con ganas de hacerla ... y como  no da pereza así que ....aquí os la dejo con mi molde nuevo.... ya no tenia escusa ... Lekue 

Ingredientes:



Para la base:
   
  • -200 grms de galletas 
  • - 50 grms de mantequilla.
(para la base puedes usar esta de galletas o un bizcocho genovés ..igual de rico)

Para la mouse:
  • - 150 grms de caramelos de violeta.
  • - 200 grms de queso cremoso de untar.
  • - 500 ml de nata de montar.
  • - 6 hojas de gelatina.
  • - 1/4 vasito de leche.
Para la cobertura:
  • - 150 grms de agua.
  • - 100 grms de caramelos de violeta.
  • - 2 hojas de gelatina.
Para la mousse de yogurt 
Preparacion 
haz los caramelos polvo a  5-10 y reserva   

hacer la base de las galletas
poner galletas y mantequilla y 5-10 ...poner la base de la tarta y a la nevera 

hacer la mousse de caramelos 
pon la gelatina a remojo  
pon la nata el queso y  monta con mariposa al 4  cuando este echa los caramelos  y sigue montando .. escurre la gelatina y pon el vaso de leche y templala en micro echa la gelatina en el vaso y mezcla y sin dejar de parar la mezcla echa a la  jarra ... 
pon la mousse encima de la galleta y a la nevera 
cuando pasen un  par de horas 
haces la gelatina de arriba
calienta el agua en el micro echa los caramelos en polvo restante y la gelatina escurrida ... y mezcla   y echa encima de la tarta ....y  otra vez a la nevera

para hacer la mousse de yogurt

el yogurt en polvo  la nata y el espesante monta poniendo al 5 hasta que este ...luego sin dejar de mover echa la leche baja la velocidad al 4  y
mete en una manga y

 adornar la tarta alñ gusto con la mousse y los cerezas crujientes  ¡¡¡¡¡











6 comentarios:

leoletta dijo...

Me encanta tu blog,ya me tienes de seguidora.
Me gusta mucho esta tarta, la tengo en mente desde hace tiempo .. a ver si me atrevo..de momento me quedo con tu receta
Besos guapa

Marisa dijo...

No conocía el yogur en polvo. Es genial. La tarta ya la había visto pero creo que no estaba adaptada a la tmx. Me encanta cómo te ha quedado.
Un beso

Si quieres quitar las palabras de verificación de comentarios entra en este blog que lo explican muy bien, que ahora son dos y es un rollo para comentar.
http://recetasconencanto.blogspot.com/2012/02/como-quitar-la-verificacion-de-la.html

rosa dijo...

Pues nada Leoletta ...animate a hacerla por que seguro que te gusta ... mi consejo es que la hagas con bizcocho ¡¡¡ un beso ¡¡¡¡

rosa dijo...

Gracias Marisa eres un encanto ¡¡¡¡ ahora mismo voy a quitarlo a ver si soy capaz¡¡¡ no se si estaba adaptada a la th pero es facil adaptarlas ¡¡¡¡

Manu Ruiz dijo...

espectacular esta tarta... y ese sabor a violetas es lo más!!!
muacarracos

rosa dijo...

Gracias Manu espero que sigas por aquí ¡¡¡