domingo, 3 de junio de 2012

PUDING DE DONUTS





Ingredientes:
- 4 huevos.
- 120 g. de azúcar.
- 500 g. de leche.
- 3 donuts

Preparación:
* Caramelice un molde de Plumcake o una flanera, de un litro de capacidad, que queda en el recipiente Varoma. Reserve. O vasitos pequeños…
* Eche en el vaso todos los ingredientes y bátalos durante 10 segundos en velocidad 3.

Introducir los donuts en trozos y triturar a gusto del consumidor

Vierta la preparación en el molde y cubra con papel Albal, procurando que quede bien cerrado. A continuación colóquelo en el recipiente Varoma y ponga encima papel de cocina para que absorba el líquido que produce el vapor, tape el recipiente y reserve.


* Ponga en el vaso 1/2 litro de agua. Cierre y coloque el recipiente Varoma sobre la tapadera, bien cerrado. A continuación programe 30 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 1/2. si son pequeños se tarda menos de 30 minutos….

4 comentarios:

Debora de lucas dijo...

ALA QUE BUENO¡¡¡¡¡¡¡

rosa dijo...

Gracias Debora ¡¡¡ un beso

La dieta mediterranea de Carmen dijo...

Fabuloso, seguro que delicioso.
Muaks

rosa dijo...

Gracias Carmen ... la verdad que si que estaba ¡¡¡¡