jueves, 29 de septiembre de 2011

CHIPIRONES AL AJILLO A LA PLANCHA CON PIMIENTOS



INGREDIENTES:
UNA BOLSA DE CHIPIRONES PEQUEÑOS
5 DIENTES DE AJO
1 BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO
ACEITE DE OLIVA
SAL MALDON

PONER EN UNA SARTEN UN POCO DE ACEITE CON AJOS TROCEADOS ... ECHAR LOS CHIPIRONES YA LIMPIOS ... Y DEJAR QUE SE HAGAN HASTA QUE SUELTEN EL AGUA ...Y LUEGO QUE SE DOREN

...SACAR Y LIMPIAR LA SARTEN LUEGO HACE LO MISMO CON LOS PIMIENTOS VUELTA Y VUELTA UNOS SEGUNDOS CON EL ACEITE BIEN CALIENTE ...SOLO ACEITE PARA PLANCHA UNA CUCHARADA
ECHAR SAL MALDON A LOS PIMIENTOS Y A LOS CHIPIRONES ....

2 comentarios:

mi adorble cocina dijo...

Me encanta como se te han quedado estos chipirones,y tu blog me gusta mucho,un beso¡¡

ROSA CANDY dijo...

Gracias M Encarna por tu comentario