martes, 5 de junio de 2012

Caracoles en salsa


INGREDIENTES:

500 DE CARACOLES CONGELADOS…
UN BOTE DE TOMATE CRUDO TRITURADO
UN PAQUETE DE BAKON EN TROCITOS
2 CEBOLLAS
2 AJOS
1 PIMIENTO ROJO
80 DE ACEITE OLIVA

PONER LA CEBOLLA EL PIMIENTO, AJOS, EL ACEITE...Y PONER AL 4 DURANTE 4 SEGUNDOS Y PROGRAMAR 10 MINTS VAROMA VELOCIDAD 1
AÑADIR EL BAKON Y PROGRAMA 5 MINTS...VAROMA VELOCIDAD CUCHARA GIRO A LA IZQ. …
ECHAR EL TOMATE Y PROGRAMAR 10 MINUT OS TAMBIEN A VAROMA VELOCIDAD 1 SI QUEDA MUY SECO EHCAR UN POCO DE LIQUIDO CALDO O AGUA EN SU DEFECTO …
ECHAR LOS CARACOLES A UNA CAZUELA CON LA SALSA Y DEJAR COCER UNOS MINUTOS HASTA QUE SE TOME DE UN DIA PARA OTRO QUEDA MAS TOMADO

2 comentarios:

La Cocinera Mileurista dijo...

Los caracoles me gustan mucho,que ricos, tomo nota para probarlos.Besos.

ROSA CANDY dijo...

Esta es la receta de mi madre pasada a thermomix