BASE DE GALLETAS:
- 200 O UN PAQUETE DE GALLETAS DIGESTIVE
- 50 DE MANTEQUILLA
CREMA DE RELLENO:
- 600 DE QUESO TIPO PHILADELFIA
- 150 DE AZUCAR
- 250 DE NATA
- 3 HUEVOS
- 2 HOJAS DE GELATINA
- 1 DE TOBLERONE YA TRITURADA
PARA ADORNAR:
- 1 TOBLERONE
- DULCE DE LECHE
PRIMERO TRITURAR LOS DOS TOBLERONES Y RESERVAR
ECHAR LA MANTEQUILLA Y LA GALLETA 1 MINUTO A V ..5 A 37º
PONER LA BASE EN LA TARTERA DESMONTABLE Y RESERVAR EN LA NEVERA
HACER MIENTRAS LA CREMA ECHANDO EL QUESO, LA NATA ,EL AZUCAR Y LOS HUEVOS Y PROGRAMAR 8 MINUTS AL 4 A 100º
MIENTRAS HIDRATAR LA GELATINA ... CUANDO QUEDE UN MINUTO ECHARLA
CUANDO TERMINE ECHAR LA PARTE DE UN TOBLERONE Y DARLE 2 SEGUNDOS AL 2 Y TERMINA DE MEZCLAR CON LA ESPATULA
ECHA LA MEZCLA EN LA BASE Y METE A LA NEVERA
A LA HORA DE SERVIR ECHAR UNA BASE OSEA (NAPAR) DE DULCE DE LECHE POR ENCIMA Y LUEGO EL RESTO DE TOBLERONE .....
. A LA A DISFRUTAR QUE ESTA DE MUERTE .......
. A LA A DISFRUTAR QUE ESTA DE MUERTE .......
4 comentarios:
Tiene que estar muy rica. Prohibida para mí, pero ... Cada vez haces mejores tartas. Un beso
Gracias Marisa ... esta la tenia ya en mi otro blog pero ya es repetida en casa por lo rica que esta ¡¡¡¡
YO esto no lo puedo ni oler, auqne ya me gustaría..tieen una pintaza...uhmm
Muaks
Yo tampoco pero de vez en cuando hay que comer goloseo ¡¡¡¡
Publicar un comentario