Ingredientes:
- Una plancha de bizcocho genovés.
- 4 claras de huevo
- 200g de azúcar
- 350g de regaliz rellenos de nata
- 50g de leche
- 500g de nata
- 100g queso de untar tipo philadelphia
- 6 hojas de gelatina
- Agua para hidratar la gelatina
- Colorante rojo
- 80g de agua
Preparación:
Hidratar la gelatina, introduciéndola en el agua durante unos minutos Introducir en el vaso el azúcar, velocidad progresiva 5-10
Poner la mariposa, echar las claras, se programar 4 minutos a 50ºC velocidad 3 ½, volver a programar 4 minutos, sin temperatura a 3 y ½ Echar el merengue en un bol y reservar.
Quitar la mariposa
Introducir los regalices 250g (dejar para la adornar y para la salsa) y triturar 5-10 durante 20 segundos
Echar la leche, nata y gelatina (escurrida) programar 6 minutos a 90º velocidad 4
Mientras, se pone la base de genovés en el molde encima para cortarlo y a su vez para que al sacarlo quede dentro del molde bien ajustado
Poner de nuevo la mariposa y echar el queso crema, programar 5 minutos, velocidad 4 para que se airee la mezcla y se monte.
En este paso es importante dejar enfriar la crema un poco
Echar la mitad del merengue a la mezcla que tenemos, y mezclar unos segundos velocidad 3. Verter la mitad del mousse por encima de el bizcocho genovés, poner unas gotas de colorante a la mezcla sobrante… y mezclar de nuevo unos segundos. que coja mas color para que haya contraste ... Ahora añadir lo que queda, en el centro de la tarta haciendo la forma de corazón (solo con la mano es fácil)
Dejar en la nevera hasta que se enfrié
Mientras hacer un sirope, con los 50 de regaliz primero triturando los regalices y 80 de agua,
programa 5 minutos a tº varoma velocidad 3-4
Con un cuchillo untar el
sirope y salsear la tarta o con un biberón y con
una manga pastelera con boquilla grande echar montoncitos con la otra mitad de
merengue alrededor de la tarta ...
adornar con galletas ... regalices ...
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