Ingredientes :
- Un rape grande
- gambas peladas al gusto
- polvos tipos especias ..yo uso los de espagueti de Merkadona
- cebolla en polvo (un bote de especias) al gusto
- medio sobre de sopa de cebolla
- un brick de nata pequeño o 200
- sal
- un chorrito de agua como unos 20
METER LA PIEZA EN EL HORNO YA PREVIAMENTE CON LA SAL Y CON LAS CEBOLLA EN POLVO Y LOS POLVOS ....
YO LO PUSE COMO A UNOS 200º Y LO DEJE UNO 25 MINUTOS POR CADA LADO EN MI CASO DE ESTE HORNO (DE PENDE DEL HORNO Y DEL TAMAÑO DE LA PIEZA)
ECHE LA NATA Y EL MEDIO SOBRE EN LA JARRA UN CHORRITO DE AGUA...Y PROGRAMA 7 MINUTS A 100º VELOCIDAD 4 (SI QUEDA ESPESA LE ECHAS UN POCO MAS DE AGUA...EN EL HORNO REDUCIRA MAS ....)
ECHAS LAS GAMBAS CON EL RAPE REPARTIDAS POR LA BANDEJA Y DESPUES DE UNOS MINUTOS LA SALSA Y LA DEJAR QUE SE HAGA UN POCO Y SACAR Y SERVIR
No hay comentarios:
Publicar un comentario