jueves, 25 de agosto de 2011

PASTEL DE MARISCO Y ESPINACAS


MAYONESA
REVUELTO ESPINACAS CON GAMBAS
PAN BIMBO
PALITOS DE CANGREJO EN FORMA DE LANGOSTINOS
TAPPER CUADRADO

MEZCLAR LOS EL REVUELTO CON MAYONESA
UNTAR EL TAPER CON MAYONESA
PONER UNA BASE DE PAN BIMBO
LUEGO ECHAR LA MEZCLA DE ESPINACAS ENCIMA DEL PAN
PONER OTRA DE PAN
Y PON LOS PALITOS PICADOS Y MEZCLADOS CON MAYONESA Y PONER LA OTRA CAPA Y LUEGO OTRA DE PAN ASI SUCESIVAMENTE LAS CAPAS QUE SE QUIERAN Y POR ULTIMO SE PONE LA DE PAN METER EN LA NEVERA HASTA EL DIA SIGUIENTE
DESMOLDAR Y ADORNAR CON UN PALITO DE ELLOS Y MAYONESA..

1 comentario:

La Cocinera Mileurista dijo...

Este pastel de marisco y espinacas me encanta, de hecho me quedo por aquí con tu permiso,un besito.